Текст
2-й день
|
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
Ингредиенты блюда |
Брутто, г |
||||
|
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15-18 лет |
||
|
Суп картофельный с крупой |
200 |
250 |
250 |
крупа пшеничная |
8 |
12 |
12 |
|
картофель |
65 |
85 |
85 |
||||
|
морковь |
8 |
12 |
12 |
||||
|
соль |
0,5 |
1 |
1 |
||||
|
масло растительное |
4 |
5 |
5 |
||||
|
лук |
8 |
12 |
12 |
||||
|
масло сливочное |
2 |
4 |
4 |
||||
|
Жаркое по- домашнему
|
150 |
200 |
200 |
мясо говядина |
140 |
180 |
180 |
|
картофель |
150 |
195 |
195 |
||||
|
мука пшеничная |
2 |
3 |
3 |
||||
|
лук |
12 |
15 |
15 |
||||
|
томатная паста |
5 |
7 |
7 |
||||
|
соль йодированная |
0,5 |
1 |
1 |
||||
|
масло растительное |
8 |
10 |
10 |
||||
|
масло сливочное |
2 |
3 |
3 |
||||
|
морковь |
12 |
15 |
15 |
||||
|
Кисель |
200 |
200 |
200 |
концентрат киселя |
40 |
40 |
40 |
|
Яблоко |
250 |
250 |
250 |
яблоко |
250 |
250 |
250 |
|
Хлеб пшеничный |
20 |
40 |
40 |
хлеб пшеничный формовой |
20 |
40 |
40 |
|
Калорийность, ккал |
|
|
|
|
660 |
735 |
815 |